佐久間花明

佐久間花明
Sakuma Hanakiraa

花明 / hana 稱呼隨意

維勇末期。
奧尤ATM。

活在教練的股間和總裁的防風鏡上。

LOF轉載請務必告知我,請不要讓我一直提醒><
其餘網站不開放,嚴禁商業利用

一點點有關Silent Sweet Secret

我想這個說明我就不打tag了,抱歉完結之後給滿多人(?)帶來困惑。

其實我也是在一個有點混亂的情緒下完結他的,很多情感表達可能有所疏忽不好意思,日後有機會我會再補齊一點東西進去,先在這裡碎念一番。


底下有劇情捏他,建議觀看之前先看文章—

(上)流星放逐

(中)寂默秘蜜

(下)百年花開(完結章。含R18劇情)


他們一直都好好的。


就算是分開生活,就算生命中有一塊空白,他們還是走回了同一條路上。

我懂大家對於為什麼他們做了之後又分開這件事情覺得很莫名其妙XD但是讓我們回歸初衷想想,勇利是去「找尋答案」而非「找尋歸宿」的。

他們一年前的分開或許太過匆促、太過自然導致很多沒有說清的遺憾困擾著他們,所以是勇利再度回到維克托身邊,再好好愛他一次,不論結果如何。


維克托在做的同時得知了勇利真正的心意,他不是來投靠他(生理/心理)而是看到他的演出或比賽,再回頭看看當下的自己,有種「對,果然不行,果然還沒結束」的心情。


Then I mention again, 他們都好好的。

勇利會選擇在四十幾歲的時候和Victor住在一起也是一個深思熟慮過後的決定,抱歉我沒打出來但他和妻子之間沒有孩子,所以遠走高飛的很爽快(喂)

暮年之後總是更成熟,對吧?


最後Victor讓手環解體,安放到勇利的墓上也是一種「感謝」的表示。

感謝千迴百轉之後我仍擁有你,陪你到老。


以上是一點我在文章之中沒有說明的,有什麼問題或困惑還是可以跟我說說!如果造成困擾或閱讀上的不愉快,請容我致上十二萬分的歉意,是我的表達能力太差沒能說出我自己的想要的,他們仍然是幸福的。


(12/06偷偷補一點,就是我會發刀子or玻璃絕對不是因為不喜歡這個角色,我對維勇只有喜歡跟愛而已XD 每個人想像中的HE和BE沒有絕對的定義,但我會讓他們在我的世界裡永遠走一條圓滿的路。)

花明。

评论
热度(10)

© 佐久間花明 | Powered by LOFTER